BL_GERICHTE 810 12 107 vom 16. Dezember 2000 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. Juli 2012 (810 12 107) - BL Gerichte (2000)
Erbschaftssteuer